Portaria PRRJ nº 515, de 6 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2019)
Designa a Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para realizar audiência junto à 8ª Vara Federal Criminal no dia 07 de maio de 2019.