PORTARIA PRR4 Nº 82, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 01 dez. 2004. Seção 2, p. 34 ., 2004)
Designa o servidor JOÃO LUIS DA SILVA SOARES para exercer a função de secretário administrativo, FC-01, da Coordenadoria de Controle Processual.