Portaria PRMG nº 71, de 2 de março de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Designa servidor de apoio para o plantão Único no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único da presente portaria.