Edital PGR/MPF nº 72, de 4 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Seção 3, p. 193., 2018)
Torna pública a relação de candidato (a)s aprovado(a)s nas Provas Orais, 29º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República, realizadas no período de 25 a 27 de novembro de 2018.
29º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República