Portaria PRPE nº 105, de 25 de abril de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 26/04/2017, Página 62, 2017)
Nomeia RENATA DE FIGUEIREDO TAVARES DE ARAUJO, para exercer o cargo em comissão de assessor nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco.