Portaria PRAM nº 116, de 13 de setembro de 2021 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Altera a Portaria nº 110 de 02/09/2021 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 11 a 17/10/2021 e 01 a 07/11/2021.