PORTARIA PRMG Nº 320, DE 21 DE JULHO DE 2015. - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 24/07/2015, p. 25., 2015)
Designar a Dra. ÁGUEDA APARECIDA SILVA para substituir no 2º Ofício, no período de 17/08/2015 a 31/08/2015, em razão de férias do membro titular.