PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 121, DE 11 DE MAIO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/05/2017, Página 38, 2017)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO MARCOS DA SILVA DE JESUS para atuar em substituição, nos ofícios da PR Polo Salgueiro/Ouricuri, nos períodos de 15 a 25/5/2017 e 26/05/17.