Portaria PRES n° 221, de 16 de setembro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 19, set. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
DESIGNA o servidor AMAURI DO PRADO, matrícula 31731, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, para o encargo de substituto eventual do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira - FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.