PORTARIA PRSC Nº 707, 24 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues para responder pelo 4º ofício, no período de 1º a 18 de dezembro de 2015, na PRSC.