Portaria PRAL nº 132, de 25 de outubro de 2017 - Gino Servio Malta Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, código FC-2, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República em Alagoas.