Portaria PRMS nº 49, de 26 de abril de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 03 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 15, 2021)
Escala de Plantão Judiciário no mês de MAIO de 2021. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.