PORTARIA PRR4 N° 54, DE 14 DE AGOSTO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena ago. 2002., 2002)
Designa a servidora ÂNGELA GASTAL LAGO para exercer a função de Secretária de Procurador Regional, FC-02.