Portaria PRMG nº 248, de 28 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa como Titulares: ANDRÉ LUIZ TARQUÍNIO DA SILVA BARRETO, matrícula 890-7, Procurador da República, MÁRCIO RIBEIRO VILELA, matrícula 16497-6, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, NILMA KEILER DE ASSIS, matrícula 18158-7, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração; Suplentes: RODRIGO LEITE PRADO, matrícula 826-5, Procurador da República, REINALDO MARTINS ARMOND, matrícula 15828-3, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e WAGNER LUIZ ALVARENGA DE MAGALHÃES, matrícula 5953-6, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam no Processo nº 1.22.000.002384/2018-10, no prazo de 30 dias.