Portaria PRSP nº 176, de 4 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2014. Extrajudicial, p. 40, 2014)
Designar a Procuradora da República PRISCILA PINHEIRO DE CARVALHO, lotada na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0010647-96.2012.4.03.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Osasco/SP