Portaria PRR4 nº 118, de 19 de julho de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Dispensa o servidor GUILHERME EDUARDO KUHN da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do 23º Ofício Especializado Cível da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.