Portaria PRAP nº 5, de 9 de janeiro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Constituir a escala de plantões dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 8 de janeiro de 2018 a 4 de março de 2018.