Portaria PRECE n° 14, de 10 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 235., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 054ª Zona (Santa Quitéria). (Elaborado pela Biblioteca)