Portaria PRR5 nº 120, de 13 de julho de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul 2017, Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Criar comissão para avaliação de bens de Informática a serem descartados da PRR5.