PORTARIA PRSC, Nº 118, 17 DE MARÇO DE 2017 - Maximiliano Eller (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2017, p. 60., 2017)
Designa o servidor WILLIAN SAVI, matrícula nº 15653-1, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 05/2017, firmado com a empresa CLONIX TELECOM EIRELI - ME, para contratação de empresa especializada na prestação de serviço de acesso à internet, na sede da Procuradoria da República em Criciúma, e o servidor BIANQUINI SOUZA MARIA, matrícula nº 7864-9, como substituto.