PORTARIA PRSC Nº 333, DE 7 DE JUNHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2016, p. 60., 2016)
Designa o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira, com exercício na Procuradoria da República no Município de Criciúma, para atuar, no período de 13 de junho a 19 de junho de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Caçador, com prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.