Portaria PRMS nº 190, de 6 de julho de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2017, Caderno Administrativo, p. 30, 2017)
Substituição Cumulativa de Ofícios. PRM/DOURADOS/MS.