Edital PFDC nº 2, de 21 de fevereiro de 2025 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
TORNA PÚBLICA as inscrições para habilitação de membros do Ministério Público Federal com interesse em compor os Grupos de Trabalho da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão (PFDC).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)