Portaria PRTO nº 80, de 28 de setembro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 56., 2021)
Exonerar a servidora THAMIRIS ALVES GAVAZI DA FONSECA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Jurídico/Direito, matrícula nº 29270, do exercício do cargo em comissão de Assessor Nível II (CC-2), do GABPR4, da Procuradoria da República no Tocantins, e nomear a servidora RAISSA ALVES GOMES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 29004, para exercer o cargo em comissão Assessor Nível II (CC-2), do GABPR4), da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.