Portaria PRR1 nº 146, de 28 de outubro de 2021 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2021 junto ao TRF1.