Portaria PRTO nº 60, de 27 de julho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 52., 2023)
Designa os Procuradores da República Álvaro Lotufo Manzano, João Gustavo de Almeida Seixas e Alexandre Ismail Miguel para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)