Portaria PRRR nº 57, de 18 de julho de 2016 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Define a data do Inventário Extraordinário no âmbito dos 3º, 4º e 6º Ofícios da PR-RR, e dá outras providências.