Portaria PRES nº 10, de 28 de junho de 2004 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 39, 2. quinzena jun. 2004., 2004)
Designa servidores para fiscalizar a execução do contrato de locação de uma máquina reprográfica.