Portaria PRMG n° 387, de 18 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont SIlva (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 82, 2023)
Designa as servidoras Patricia Poliane Silva Camelo para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Frederico Pellucci, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas; Thais Rodrigues Lessa para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Bruno José Silva Nunes, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas e Camila Alves Silva para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Eduardo Henrique de Almeida Aguiar, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)