Portaria PRRJ nº 711 de 21 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 693/2020 para modificar a designação do Procurador da República ANTÔNIO DO PASSO CABRAL para atuar em substituição no 5º ofício da PR-RJ para o dia 29 de outubro de 2020.