Portaria SR/PRR1 nº 37, de 26 de setembro de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, nº 18, 2ª quinz. set. 2005, p. 28., 2005)
Designa o servidor, HUDSON ALVES DA SILVA, Técnico em Informática, Mat. nº 5.197-7, Gestor do Contrato de garantia nº17/2005, firmado com a Empresa GIGA BYTE SISTEMAS E COMPUTADORES LTDA,competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a execução da garantia aos equipamentos adquiridos,conforme descrito no instrumento licitatório - Pregão nº 04/2005 e Nota de Empenho nº 2005NE000195.