Portaria PRRJ nº 581, de 05 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 534/2017 para suspender a designação do Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no dia 08 de maio de 2017