Portaria PRRJ nº 619 de 23 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 34., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 544/2021 para modificar a designação do Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para atuar em substituição no 21º ofício da PR-RJ para os períodos de 17 a 22 de agosto e 24 a 31 de agosto de 2021.