Portaria PGR/MPF nº 107, de 15 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Seção 2, p. .53., 2019)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República LUCIANA LOUREIRO OLIVEIRA da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 786, de 10 de setembro de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 47, de 13 de setembro de 2018.

Dispensa, a pedido, a Procuradora da República LUCIANA LOUREIRO OLIVEIRA da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 786, de 10 de setembro de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 47, de 13 de setembro de 2018.