Portaria PRPE nº 60, de 13 de fevereiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Dispõe sobre o expediente das unidades de Primeira Instância do MPF em Pernambuco na sexta-feira que antecede o feriado de carnaval (dia 1/3/2019).