Portaria PRMS nº 145, de 27 de junho de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 01 ju. 2019. Seção 2, p. 126, 2019)
Designar servidor para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.