Portaria PRES nº 175, de 28 de novembro de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 72, 2. quinzena nov. 2007., 2007)
Designa a servidora Christine Pimentel de Moraes para o encargo de substituta eventual do chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Cíveis.