Portaria PRRJ nº 440, de 24 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2018)
Designa Procuradores da República da PRM-Niterói para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios da PR-RJ no mês de maio de 2018.