Acordo de Cooperação entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU) [2017] - Carlos Henrique Martins Lima; Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2017. Seção 3, p. 124., 2017)
Formalização de um instrumento capaz de permitir parceria em ações de treinamento, desenvolvimento e educação, na modalidade a distância, pelos partícipes.