Portaria PRBA nº 52, de 8 de fevereiro de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República na Bahia, ponto facultativo nos dias 09 e 14 de fevereiro de 2024
Keywords: 19 Outros assuntos