Edital nº 4/2022/PR/MA, de 20 de setembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Divulgar a relação definitiva das inscrições deferidas do 2° Processo Seletivo Público para formação do cadastro reserva de estagiários de nível superior para o Ministério Público Federal no Maranhão.