PORTARIA PRPB Nº 15, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2010. - Ilia Freire Fernandes Borges (BSMPF, nº 04, 1ª quinzena fev.2010, p.132., 2010)
Designa RÔMULO RICARDO LEMOS DE OLIVEIRA e CHRISTIAN GNATY ALVES DE MELO, respectivamente, como Gestor e Gestor-Substituto do contrato de locação de imóvel para funcionamento da PROCURADORIA DA REPÚBLICA EM CAMPINA GRANDE/PB. (Elaborado pela Biblioteca)