Portaria PRCE n° 400, de 19 de agosto de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Exonerar servidoras dos cargos de: comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, do GAB PRM2-JMNJ e comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, do GAB PR9-FAMF. (Elaborado pela Biblioteca)