Portaria PRR4 nº 27, de 26 de fevereiro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 105., 2016)
Altera a Portaria PRR4 nº 236, de 17 de novembro de 2014.