Portaria PRMG nº 277, de 4 de julho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2022)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra Mírian do Rozário Moreira Lima, para acompanhar, de forma remota, os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 22ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 09 a 13 de Maio de 2022.