Portaria PFDC n° 38, de 5 de julho de 2024 - Paulo Thadeu Gomes da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Modifica os integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 1ª Região para o biênio 2023/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)