Portaria PRRJ nº 643 de 24 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2020. Seção 2, p. 46., 2020)
Exonerar, nomear e designar servidores de cargo em Comissão de Assessor do GABPR13-CBS, desta Procuradoria da República.