Portaria PRMG nº 328, de 24 de agosto de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Dispensa, a partir de 25/05/2018, JULIANA MARIA BUTTERS SERENO, matrícula 4060-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal Judicial, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa KÁSSIA MARÍLIA CORNÉLIO CAMARGOS FRANCO, matrícula 21905-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal Judicial, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.