PORTARIA nº 46, de 8 de FEVEREIRO de 2022 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Barra do Garças, nos termos da Portaria PRM/BDG nº 08/2014, de 10 de novembro de 2014.