Portaria SG/MPF nº 1.209, de 17 de dezembro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto APTUS 5.0.